giovedì 23 luglio 2015

Insalata Prosciutto Noci Mozzarella Albicocca

Insalate sempre insalate.... ma cosa c'è di più buono, sano e versatile per la stagione estiva?... una bella insalata....

Ingredienti per 1 persona:
80 gr insalata gentilina
 3 fette di prosciutto di Parma
 4 albicocche disidratate
una fetta di pane a cassetta tostato
 8 gherigli di noce
5 /6 mozzarella e a bocconcino
sale 
pepe
  olio evo

Procedimento:
Disporre l' insalata in un piatto capiente ,
sopra mettere le fette di prosciutto tagliate a strisce,
unire le noci,
la mozzarella e le albicocche a piccoli pezzettini che sembreranno bottarga di pesce,
condire con sale pepe e olio evo
 e per ultimo il pane tostato a piccoli triangolini .
Un insalata particolare e  come sempre salutare .....

N.B abbinare un Primitivo di Manduria rosato Puglia.

Nessun commento:

Posta un commento

ti puo interessare............