lunedì 19 maggio 2014

Ravioli al Salmone

I Ravioli di Ricotta e Spinaci sono buoni semplicemente conditi con olio extra vergine, in questo modo sono buonissimi con il tocco chic del salmone..

Ingredienti per due persone:
300 gr. Ravioli freschi
250 gr. di panna liquida fresca
prezzemolo
100 gr. di salmone
sale e pepe
 olio evo


Procedimento:
Lessare in abbondante acqua salata i ravioli .
Preparare la crema, mettere la panna in una padella antiaderente con un giro di olio e fare addensare,
quando avremo raggiunto la consistenza giusta mettere un poco di prezzemolo finemente tritato,


il salmone a piccoli pezzi ,
 mantecare il tutto insieme ai ravioli lessati,
una volta amalgamato il tutto assaggiare ed aggiustare di sale,
servire e terminare con una spolverata di pepe nero.
Un piatto semplicissimo e gustosissimo che incontrerà il gusto dei palati più sopraffini...

N.B. abbinare ad un Trento Metodo Classico.

Nessun commento:

Posta un commento

ti puo interessare............